Топливные брикеты - тепло и комфорт в новогодние праздники

Топливные брикеты - тепло и комфорт в новогодние праздники
03.01.2016

Топливные брикеты - тепло и комфорт в новогодние праздники

Наступил Новый год, а вместе с ним и зимние морозы. Обеспечить теплом загородный дом с дровяным отоплением и провести новогодние каникулы в комфортных условиях вы можете, с помощью топливных брикетов RUF и Pini Kay. Топливные брикеты или евродрова - теплотворное и экономичное топливо для печей, каминов, котлов отопления, дровяных плит и других устройств на древесном топливе, которые способны обеспечить необходимый уровень комнатной температуры при любых морозах.

В отличие от обычных березовых дров, которые после покупки требуют подготовки к использованию, брикеты можно использовать сразу. Да и процесс доставки сильно отличается. Покупая топливные брикеты вы можете, выбрать любой требуемый вам объем (в том числе и на неделю-две топки) и воспользоваться удобным вариантом самовывоза, что к тому же снижает общие затраты на отопление. Сколько топливных брикетов можно загрузить в обычную легковую машину, вы можете посмотреть здесь.

Основные отличия и особенности каждого из видов топливных брикетов - РУФ или Пини Кей (теплотворность, влажность, длительность горения и другие), смотрите здесь.

Способ розжига евродров не отличается от розжига древесного топлива, что позволяет разжигать топливные брикеты без специальной подготовки. Сделать розжиг еще легче и быстрее поможет гель для розжига.

Если вы ранее не использовали данный вид топлива, то на нашем сайте вы найдете информацию не только о характеристиках, но и особенностях и выборе вида топливных брикетов, способе розжига, условиях хранения и транспортировки и другие полезные данные.

Купить топливные брикеты RUF и Pini Kay и сопутствующие товары вы можете, позвонив по контактному телефону указанному на сайте.

Photo: fotoliacom

← Назад к списку новостей